?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С игры прошла неделя. Я все еще чувствую себя как под анестезией. Сюжет получился настолько сильным и насыщенным, что недели явно мало для обдумывания и усваивания :)

Спасибо мастерам за настолько цельный и настоящий мир.
Спасибо всем игрокам.
Поименно:

Хаусхолду Гисборнов.
Брану, сэру Гаю Гисборну, спасибо за все вообще. За это ощущение «мы всегда на стороне друг друга».
Таликошке, леди Саре Джейн Бартлет, за дружбу, за нестандартные идеи (например, сходить в Роттенмур за шерстью, позвав в качестве сопровождения сэра Роберта де Клера :)) Жаль, что у тебя все закончилось так грустно.
Хель, шут Клем, ты был очень славным. Элинор в какой-то мере была к тебе привязана. С тобой временами было страшно, а временами чувствовалось, каким прекрасным ты должен был бы стать, если бы не... вот это все. По жизни – прости за «дурака», это было чисто персонажным.

Мири, Роберт де Клер, честный, благородный, добрый и любящий. И в чем-то удивительно наивный. (Провокационный вопрос леди Элинор: «Как вам понравилась деревня Роттенмур?» Непередаваемое в ответ: «Прекрасная деревня! Такая славная, зеленая, такой ручей...») Спасибо за то, что вообще решился это сыграть, и за то, как это в итоге развернулось. Думаю, у Роберта и Элинор все будет хорошо, настолько это возможно – хотя и их брак в самом начале омрачился смертями двух любимых братьев у обоих.
Хэльвдис, Ришар де Клер, Вас Элинор побаивалась, но и восхищалась – и особо восхищалась любовью двух братьев. Спасибо за разговоры.

Тот самый Роттенмур, с которым Элинор старательно пыталась не иметь дел. Хильда, Эд... как же это страшно сыгралось. Чувство вины Элинор за содеянное (или – несодеянное?), которое только чудом не привело к еще более страшным бедам и явно внесло свою долю в противостояние «Гисборны vs Роттенмур», до меня доходит постепенно. А Эд был прекрасен. И спасибо, что лечил Гая. Бобер, Уилл... я никак не могу понять, что менестрель, которого Робер позвал петь под окном возлюбленной, а уж тот развлекся в свое, надеюсь, удовольствие («Я буду петь для нашей Элли за деньги!») и тот, кто нанес тот удар Гаю и погиб сам – это один и тот же человек. Нет, все было правильно и ожидаемо, после всего-то, но Элинор над телом Гая плакала и об этом. Лисси, Дженни, общались мало, но отдельные обмены репликами были прекрасны :)

Гостеприимный дом сэра Ричарда Ли. Дом, в котором всегда много народу и всегда можно хорошо поговорить. Нинквэ, сэр Ричард, спасибо за это ощущение гостеприимного дома, за разговор в первый вечер, за готовность принять. «Леди Элинор, куда вас несет и зачем вы тащите с собой мою дочь?! Немедленно домой. К нам, потому что у нас в доме ЕСТЬ мужчина!» Вейзе, леди Энтони Ли, настоящая леди, в отличие от самой Элинор, хорошо воспитанная и уверенная в себе, явно знающая себе цену, несмотря на юность. Серьезная и веселая одновременно. Как хорошо было с тобой читать «Тристана и Изольду» :) Спасибо, что приютили потом леди Сару Джейн. Сыну Ричарда Ли (велика же степень вролинга, если я не могу вспомнить, кто это был – Бранд или Эдвин!) – за лечение брата.
Анрилу, прекрасному иоанниту сэру Кристиану, в общем, за то же самое.
Шошана, отец Мартин, спасибо за разговор во время исповеди и за поддержку во время отпевания.
(Самое странное, что я сейчас вспоминаю – ведь Элинор почти не заметила явления короля Ричарда. Какой уж там король, когда родной брат лежит мертвым...)
Шерифу славного Ноттингема и всем жителям Ноттингема, с кем не общались, но с кем вместе составляли один город – спасибо.
Простите, если кого-то пропустила.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tal_gilas
Jun. 19th, 2017 04:22 pm (UTC)
Спасибо тебе.
Интересно, какой герб у де Клеров :)
silent_gluk
Jun. 20th, 2017 03:58 pm (UTC)
Спасибо Вам! Если что - обращайтесь, все же не совсем чужие...
silentium_1
Jun. 20th, 2017 06:20 pm (UTC)
Спасибо за все.
a_weize
Jun. 21st, 2017 06:27 am (UTC)
Спасибо огромное. Представляю себе, как эти две леди спорили бы, кто из них больше леди))
( 4 comments — Leave a comment )